ZENOBIA actuará por streaming para todo el mundo: Fecha, entradas y más información

Compartir

El grupo de metal ZENOBIA se suma a los conciertos en directo por streaming y actuará el domingo 9 de agosto a las 21:30h (hora española). Las entradas con código ya están a la venta a través de vuvuzela.es

Tras la baja del guitarrista Victor de Andrés a principios de este mismo año y la incorporación de Mario Suarez a la guitarra solista y de Marcos Lorente como segundo guitarrista, el grupo riojano liderado por Jorge Berceo presentarán nuevas composiciones de su próximo disco en este concierto especial por streaming.

Las entradas están a la venta en vuvuzela.es a un precio de 6 euros (+ gastos) hasta el 5 de agosto y de 8 euros (+ gastos) desde el 4 de agosto hasta el día del concierto.

Los horarios serán los siguientes: 21:30 España - Alemania - Francia - Italia | 20:30 Canarias - Portugal - Inglaterra |14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio.

ZENOBIA actuará por primera vez en streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.

El grupo de heavy metal presentó en febrero "Malefic Circus", un single inédito en el que el que colaboran Jake E (ex-AMARANTHE y CYHRA) y Fernanda Lira (ex-NERVOSA). Mira el video a continuación:

Concierto de Zenobia por streaming
Javier Aznar

El equipo de redactores TodoRock.com trabaja a diario para traerte las últimas noticias del mundo del rock y metal. Contacto: info@todorock.com

Publicado por